Оливковое масло очень хорошо впитывает запахи и вкусы, поэтому ему можно придать самый разнообразный вкус и запах. На свой вкус, к определенному блюду, Вы можете добавить на выбор – пряные травы, чеснок, острый перец и сделать Ваше оливковое масло дивного вкуса. Оливковое масло с пряностями лучше употребить в течении 2-3 месяцев с момента приготовления.
Для оливкового масла с пряностями лучше подобрать стеклянную бутылку, хранить в темном месте в прохладе. После смешивания оливкового масла с травами и пряностями, оставляем его на 10 – 14 дней, после этого времени масло насытилось вкусом и запахом, и его можно использовать по назначению. Оптимальный объем приготовленного оливкового масла 250 – 300 мл.
Лучше использовать оливковое масло Extra vergine
Способ приготовления:
1. Приготовьте стеклянные бутылки для масла: помойте и высушите.
2. Распределите ингредиенты по бутылкам в соответствии со своим вкусом, и залейте маслом.
3. Оставить настоятся в течении 10 – 14 дней, в темном прохладном месте.
4. Использовать по назначению!
Рецепты ароматного оливкового масло
Для оливкового масла с пряностями лучше подобрать стеклянную бутылку, хранить в темном месте в прохладе. После смешивания оливкового масла с травами и пряностями, оставляем его на 10 – 14 дней, после этого времени масло насытилось вкусом и запахом, и его можно использовать по назначению. Оптимальный объем приготовленного оливкового масла 250 – 300 мл.
Лучше использовать оливковое масло Extra vergine
Способ приготовления:
1. Приготовьте стеклянные бутылки для масла: помойте и высушите.
2. Распределите ингредиенты по бутылкам в соответствии со своим вкусом, и залейте маслом.
3. Оставить настоятся в течении 10 – 14 дней, в темном прохладном месте.
4. Использовать по назначению!
Рецепты ароматного оливкового масло
Комментариев нет:
Отправить комментарий